Подождите
идет загрузка

Решения СДК ФХТР по переходам 2019

Федерация хоккея на траве России публикует ряд Решений Спортивно-дисциплинарного комитета относительно переходов спортсменов.
Решения СДК ФХТР по переходам 2019

Спортсмену Виктории Зеленовой разрешен переход из команды "Сборная команда Санкт-Петербурга" в команду "Динамо-ЦОП Москомспорт" (Москва) с установленной компенсацией 150000 рублей.

Спортсмену Анне Пахотновой разрешен переход из команды "Сборная команда Санкт-Петербурга" в команду "Динамо-ЦОП Москомспорт" (Москва) с установленной компенсацией 150000 рублей.

Спортсмену Александру Гилеву разрешен переход из команды "Сборная команда Санкт-Петербурга" в команду "Волна" (Санкт-Петербург) с установленной компенсацией 350000 рублей.

Спортсмену Юрию Веслогузову разрешен переход из команды "Динамо-ЦОП Москомспорт" (Москва) в команду "Волна" (Санкт-Петербург) с установленной компенсацией 150000 рублей.

Спортсмену Антону Корнилову разрешен переход из команды "Динамо-Строитель" (Екатеринбург) в команду "Динамо-Казань" с установленной компенсацией 350000 рублей.

Спортсмену Глебу Штроо разрешен переход из команды "Сборная команда Санкт-Петербурга" в команду "Волна" (Санкт-Петербург) с установленной компенсацией 150000 рублей.

Спортсмену Николаю Комарову разрешен переход из команды "Динамо-Казань" в команду "Динамо-ЦОП Москомспорт" (Москва) с установленной компенсацией 150000 рублей.

Документы:

Поделиться: