Подождите
идет загрузка

Алексей Бойцов: «Достойный состав на сезон 2018 обеспечим»

Главный тренер женской команды "Метрострой" рассказал о прошедшем финском сборе и текущем положении дел в команде.
Алексей Бойцов: «Достойный состав на сезон 2018 обеспечим»

Алексей Бойцов, главный тренер ХК "Метрострой":

- Прошедший в Финляндии сбор был посвещен общей физической подготовке. Никаких упражнений с клюшками не было. Сбор прошел в рабочем режиме, настроение в команде хорошее. На сборе было 12 человек, не ездили наши легионеры: Шокур, иностранные игроки. Вообще, к началу сезона планируем пополнить команду иностранцами, работаем в этом направлении, займем вакансии. К сожалению, травмировалась Кристина Имранова - перелом лодыжки. Месяца через полтора, к сезону, думаю, в себя придет.

- Такого не будет, что 10 человек в заявке на матч?
- Все может быть, в прошлом году была ситуация внештатная. Не застрахованы не от чего. Надеемся, что кое-кто из игроков перейдут в наш клуб... Пока не готов озвучить, кто.
В целом, большого количества игроков не будет, но, тем не менее, достойный состав обеспечим. В следующем году школа начнет уже давать своих детей, игроков, которые смогут решить кадровые проблемы. Что касается потерь, к данному моменту ушла Иванова, все остальные в строю.

- Ближайшие планы команды.
- Следующий сбор женской команды будет с 19 по 29 декабря в Малаге, Испания. Возьмем четырех молодых игроков из нашей школы. Может, помогут команде, перспектива есть, я считаю.

Поделиться: